Mannschaft-C-Jugend_gr-n-webgr--e-01Die Saison der C1 startete am 22.09.13  mit einem Lokalderby gegen die SG Ratingen und wurde mit Spannung erwartet.  Das knappe Endergebnis zeugte leider nicht von einem hochklassigen Match, denn das Spiel unserer Jungs war von Nervosität und Unkonzentriertheit geprägt.  Die Abwehr wies eklatante Lücken auf, das Angriffsspiel war zu passiv und die Torausbeute eine Katastrophe.  Zudem kamen unnötige Zeitstrafen hinzu, wodurch die Truppe  zwölf Minuten in Unterzahl spielte.“ Dieses Spiel hätten wir nicht verlieren dürfen“, gab die Trainerin als knappen Kommentar ab. Ergebnis: 20:19 (10:11)

Es spielten:

Sebastian(Tor), Hendrik(7),Lars, Cedric(4), Arne, Jannis(1), Felix(1), Lucas(5), Kevin(1), Hagen

Nachdem enttäuschenden ersten Spiel, zeigte die Mannschaft am 28.09.2013 beim weiteren Lokalderby gegen den TuS Lintorf  endlich was in ihr steckte. Schon zu Beginn der ersten Halbzeit gingen die Jungs  schnell in Führung und baute sie bis zum Ende kontinuierlich aus. Die Abwehrformation wurde konsequent und konzentriert gespielt, sodass ein Durchkommen für unseren Gegner schwer war.  Hier zeigte Kevin eine super Leistung. Das Angriffsspiel muss dennoch deutlich verbessert  und mit mehr Spielwitz gestaltet werden. Ergebnis : 28:12 (15:7)

Fazit:  Geht doch, weiter so

Es spielten: Sebastian(Tor), Arne(2),Cedric(1),Henning(13),Kevin, Jannis(3),Lars(2),Lucas(6),