k-Mannschaft C Jugend_grün webgrößeMit Leichtfüßigkeit spulte die Mannschaft um Trainerin Paulsen beim Gastgeber der JSG Haan/HAT  ihren 6. Spieltag in Hochdahl ab. Die Mannschaft des TVR lieferte von Beginn an eine konzentrierte und souveräne Leistung ab. Schnell zogen Sie mit sieben Toren Führung davon, ermöglicht durch die hervorragende Umsetzung der Abwehrformation und die konsequent genutzten Torchancen. Mit einem sicheren Torergebnis ( 4:16 ) ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wurden viele Tempogegenstöße, durch zahlreiche Ballgewinne errungen und ermöglichten den weiteren Ausbau der Führung. Zum Ende der Partie glänzende der  TV Schlussmann Sebastian mit guten Paraden, sodass die Mannschaft mit einem deutlichen Sieg nach Hause fahren konnte. Hier zeigte sich eine eingespielte Mannschaft in bester Spiellaune, zur Freude der mitgereisten Fans.

Es spielten: Sebastian(Tor), Arne, Cedric (4), Henning (8), Hagen (1), Kevin (1), Jannis (1), Lars (5), Lucas (5), Hendrik (8), Tanguy (1)