Mannschaftsfoto C1Heimspiel, hieß es für die C1 am vergangenem Sonntag am Europaring. Sie haben den Gast aus Reuschenberg ( TuS Reuschenberg ) geladen und ohne Punkte nach Hause geschickt. Der TVR  bleibt weiterhin an der Tabellenspitze und stellt die Reuschenberger auf Platz 4 ab.

Mit neuen Trikots, in frischer TVR Farbe, liefen die Joungster auf das  Parkett. Gesponsert wurden die Trikots von der Ratinger IT-Firma  otten|software .

Vermutlich wurden die Reuschenberger von dem neuen Trikotoutfit geblendet, denn das Endergebnis kann sich sehen lassen, gleichwohl die Mannschaft in den ersten zehn Minuten schwer ins Spiel fand. Leichte Fehler in der Abwehr wurden bestraft,  sodass Reuschenberg immer wieder auf zwei Tore heran kam. Die erfreuliche Entwicklung des Angriffsspiel, wurde leider viel zu selten durch eine klare Chancenverwertung belohnt. Die Konzentration beim Abschluss fehlte, sodass die TVer  mit nur vier Toren Vorsprung in die Halbzeit gehen konnten. In der zweiten Halbzeit drehte die Mannschaft richtig auf. Die gute Abwehrformation ließ dem Gegner kaum noch Freiraum, das Angriffsspiel wurde gestört und zahlreiche Pässe konnten erfolgreich zum Tempogegenstoß genutzt werden. Die Außenspieler (Arne, Cedric und Lars) zeigten sich in super Spiellaun. Sie steuerten acht Toren zum Sieg bei, Schlussmann Sebastian präsentierte zum Ende der Partie wunderbare Abwehrparaden. Hier spielte eine Mannschaft, die zusammen gewachsen ist. Gemäß dem Motto einer für alle, alle für einen. Endstand:  31:16 (13:9)

Es spielten:

Sebastian (Tor), Arne (2),Cedric (3), Henning (15), Hagen, Kevin, Jannis (1), Lars (3), Lucas (3), Hendrik (2), Felix, Tanguy