Vergangenen Samstag stand ein Heimspiel gegen den Solinger TB an. Das Spiel fand aufgrund der steigenden Corona-Zahlen ohne Zuschauer statt.

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, der Start der Ratinger war allerdings etwas verschlafen. Nach 11 Minuten stand auf der Anzeigetafel ein Rückstand von 2:5. Das Trainergespann agierte sofort und nahm eine Auszeit, es lief besser und der Abstand konnte verringert werden. Jedoch ging es mit 9:11 in die Halbzeitpause.

Auch nach der Pause konnte der TVR das Spiel nicht für sich gewinnen und lief konsequent einer 1-Tore-Führung der Solinger hinterher. Am Ende stand eine 22:24 Niederlage auf der Anzeigetafel und damit auch die vierte Niederlage in Folge.

Die spielfreie Woche wird nun genutzt um an Fehlern zu arbeiten und wieder ein sauberes Spiel über volle 60 Minuten zu gestalten.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 25.10.2020, 17:00 Uhr bei der Zweitvertretung der HSG Bergische Panther, in der Halle Stettiner Str./Am Schwanen, 42929 Wermelskirchen, statt. (-pn)