Niederlage gegen die Zweitvertretung vom TV Angermund.

TV Angermund vs TV Ratingen I  27:24  (16:11)

Nach einem ausgeglichenen Beginn der Partie verloren die Herren des TVR im Anschluss
die Spielkontrolle: Neben einer unfassbaren Fehlerquote im Torabschluss
wurden die Gastgeber geradezu zum Torabschluss eingeladen. Körperbetontes Abwehrverhalten sieht anders aus. Die Angermunder erspielten sich nunmehr eine 10:5-Führung und verteidigten diese mühelos bis zur Halbzeitsirene (16:11).

In der zweiten Halbzeit versuchte die Mannschaft noch einmal alles: Eine klare Steigerung zur ersten Hälfte war zu erkennen. Phasenweise konnten wir den Rückstand auf drei Tore minimieren.
Zu mehr reichte es aber nicht mehr, da sich das Team in den entscheidenen Phasen immer wieder selbst im Weg stand.
Aufgrund der Unzulänglichkeiten gelang es den Angermundern den Vorsprung dann sicher über die Zeit zu bringen.