Leider musste sich die Erste auch im dritten Spiel der noch jungen Saison
wiederum geschlagen geben.

Fortuna Düsseldorf vs TV Ratingen 31:30(15:12)

Gegen die I. Mannschaft von Fortuna Düsseldorf konnten die Herren des TVR  in der Anfangsphase noch mithalten. Nachdem es eine doppelte Überzahl zu der einzigen Führung des gesamten Spiels nutzen konnte (6:7 – 15. min), setzte
sich der Gastgeber in Folge konsequent ab.
Ab der 27. Spielminute liefen die Herren nun einem 4-Tore-Vorsprung hinterher, was sich auch bis zur 54. Minute nicht änderte.
Der Gastgeber war in seinen Aktionen – vorne wie hinten – einfach griffiger. Um dem Spiel noch eine Wende zu geben, probierten die Grün-Weißen noch eine doppelte Manndeckung, welche auch dazu beitrug, dass sich zur 59. Minute bis auf zwei Tore (30:28) herangekämpft werden konnte. Fortuna fand dann im Anschluss allerdings noch die richtigen Lösungen, um das Team auf Abstand zu halten.

Spielfilm: 2:0-4:4-6:7-12:9-15:12/18:14-21:16-25:20-29:25-31:28-31:30

Es spielten: Scholz, Pawlik – Hasenklever, Bertram, Zemla (2) Schmidt C.(2), Schmidt P.(13/8), Remke (4), Czarnecki (2), Steffen (2), Oberwinster(3), Pohlmeyer n.e, Lasalle (2)