k-TVR (41 von 94)Knapp daneben ist auch vorbei – diese Erkenntnis erlangten die TVR Damen beim Auswärtsspiel in Mülheim.

Im 20. Spiel der Saison trafen die Damen auswärts auf die Mannschaft des RSV Mülheim, der 3. Liga. Das Hinspiel wurde vor eigenem Publikum mit 3 Toren verloren und auch im Rückspiel  entwickelte sich die Begegnung auf Augenhöhe. Zwar führte der Favorit aus Mülheim immer wieder, z.T. sogar mit drei Toren, dennoch ließen sich die Ratinger Damen zu keiner Phase des Spiels hängen und konnten immer wieder den Anschluss herstellen. Dabei gab es neben Toren aus den Spielzügen heraus immer wieder Tore durch schnelles Umschalten von Abwehr auf Angriff. So stand es zur Halbzeit 10:9 für Mülheim. Auch in der 2. Spielhälfte konnte sich Mülheim wieder auf drei Tore absetzen,  die Mannschaft, gestützt auf die Abwehr und beide Torhüter, die wieder einen guten Tag erwischten, kämpfte sich  heran und lag innerhalb zwei Minuten nur mit einem Tor zurück. Leider verliefen die letzten 1 1/2 Minuten aus Sicht der TVR-Damen recht unglücklich, so dass Mülheim am Ende mit 21:19 gewann und der Mannschaft der verdiente Punktgewinn verwehrt blieb. „Der Mülheimer Trainer „gestand“, dass er ein knappes Spiel erwartet hatte und schon im Hinspiel den Tabellenplatz nicht verstehen konnte. Die Mannschaft zeigte aus unserer Sicht eine weitere Entwicklung und keinen Stillstand.“