20130921-_ABR6819

C2 beendet die Saison auf einem guten dritten Tabellenplatz

Zum letzten Mal in dieser Saison hieß es für die C2 „ Applaus Applaus „ in der heimischen Halle …zu Hause am Europaring.

Als Gastgeber empfingen Sie den Tabellenersten  – HSG Gerresheim – in der Dumeklemmerstadt. Die Erwartung nach der Niederlage im Hinspiel nicht gerade hoch, dennoch spielten die Schützlinge von Trainer Böcker mit guter Laune auf heimischen Parkett. Fakt war, das die Abwehr in Kombination mit einem guten Angriffsspiel stimmen musste. Die Jungs lagen Ende der ersten Halbzeit 11:6 in Führung. Nach der Pause hatten dann die Gäste die Nase vorne  und konnten sich mit 2 Toren leicht absetzen. Der TVR hat sich  nicht beirren lassen und zu ihrem guten Spiel zurückgefunden. Das Spiel wurde mit 20:18 gewonnen! Ein dickes Lob für diese Leistung und einen Dank an die Trainer! Eine wirklich tolle Saison wurde mit einem super Spiel beendet!

So wurde gespielt: Augustinus, ab 35min Sam (Tor); Niklas (2), Tobias (2), Silas, Jens (4), Maximilian (1), Kimon (3), Linus (1),Christian (2), Johannes (5), Tim