Nachdem die C-Jugend des TVR letzte Woche das Spiel gegen sich selbst verloren hatte, empfing sie am vergangenen Sonntag in heimischer Halle die C3-Mannschaft von ART Düsseldorf. Bereits im Vorfeld bestand eine sehr große Anspannung im Jugendteam und genau so startete die Mannschaft auch in dieses Spiel.

Die Gastmannschaft aus Düsseldorf zeigte sich wie erwartet mit Spielanpfiff hoch konzentriert und startete mit hohem Tempo in die ersten Spielminuten. Daher gelang es ihnen bereits nach fünfzehn Minuten, eine souveräne Führung von sieben Toren zu erzielen. Die Jungs vom TV wirkten müde, nervös und viele technische Fehler reihten sich aneinander, wodurch diese klare Führung bis zu Halbzeitpause auch nicht verkürzt werden konnte.

Die Ansprache in der Pause fiel daher klar und deutlich aus. Schnellere Beinarbeit und willensstarker  Zweikampf im Abwehr-und Angriffsverhalten,  sowie die besprochene Strategie im Angriffsspiel umsetzen, forderte das Trainerteam. Erst nach zehn Spielminuten der zweiten Spielhälfte begannen die Jungs in den grünen Jerseys mit der Umsetzung dieser Ansagen, aber gegen einen technisch so versierten Gegner viel zu spät. Die Punkte gingen mit einem Endstandergebnis von 26:43 (11:22) hochverdient an die Gastmannschaft von ART. (-ap)

Es spielten: Mehmet(Tor), Silas(11), Johannes(1), Magnus, Marius(1), Chris, Simon, Sam(9), Tim(4), Pascal, Tobias