Nach den Niederlagen in den letzten beiden Spieltagen, war die C-Jugend des TVR am Samstag zu Gast bei der HSG Gerresheim. Laut Tabellenplatz deutet sich ein leichtes Spiel an, sodass der TV mit großem Selbstvertrauen in diese Partie einsteigen konnten. Überraschend trat die gegnerische Mannschaftmit nur vier Spielern auf das Parkett. Dementsprechend war es nicht verwunderlich, dass sich die Jungs vom TVR sehr leicht eine schnelle Führung erspielen konnten.

Aufgrund der schwachen Besetzung der HSG Gerresheim wurde diese Partie eher als Trainingsspiel zum Einüben von wechselnden Spielvarianten genutzt. So begann der TVR in der ersten Halbzeit mit einem Überzahlspiel und setzte sich deutlich mit einer Sieben-Tore-Führung ab. Der Spielstand zur Pause: 3:14 für die Jungs vom TV.

In der zweiten Halbzeit wurde nun das offensives Abwehrspiel vier gegen vier gespielt. Aber auch hier zeigte sich die Überlegenheit der Gastmannschaft. Der TVR konnte aus dieser Partie klar mit 13:35 als Sieger hervorgehen. (-ap)

Es spielten: Mehmet(Tor), Silas (10), Johannes (3), Magnus (2), Simon (1), Fabian (1), Tobias, Pascal, Sam (5), Tim (13)