Im ersten Saisonspiel konnten die Damen vergangenen Samstag leider noch nicht punkten. Nach einem guten Start der Gastgeber geriet das Spiel ab der siebten Minute jedoch leicht ins Wanken. Bis zum 5:2 war alles im grünen Bereich, doch statt diese Führung zu festigen und auszubauen, ließen die Ratingerinnen die Gäste aus Mülheim zurück ins Spiel kommen. Bis zur Halbzeit konnte der Gegner nun auf ein 13:13 ausgleichen.

Auch in der zweiten Hälft ging es chaotisch weiter. Vorerst noch ein Kopf an Kopf Rennen, konnte der TV ab dem 21:22 nicht mehr mithalten. Ob nun Nervosität, Pech bei den Abschlüssen oder ein unangenehm zu bespielender Gegner. Für den ersten Saisonsieg hat es noch nicht gereicht. Neben der Niederlage gegen SV Heißen (23:29) müssen wir leider auch einen erneuten Nasenbruch verbuchen. Diesmal hat es Melle erwischt. An dieser Stelle gute und schnelle Genesung!

Auch wenn es im ersten Heimspiel noch nicht so rund lief, morgen steht schon das nächste Spiel an.  Auswärts gegen Wülfrath um 15.15 Uhr, Halle: Fliethe / Fortuna Str. 30, 42489 Wülfrath. Heute Abend wird nochmal ordentlich trainiert und dann geht es morgen auf Punktejagd! Wer die Mädels von der Tribüne aus unterstützen möchte, ist natürlich herzlich gern gesehen und wir bedanken uns auch an dieser Stelle nochmal für die super Stimmung am letzten Wochenende. (-vm)