k-20130921-_ABR6954Soviel Platz hatte die 2te noch nicht in der Kabine und auf der Bank gehabt. Da einige Spieler verletzt, in Urlaub oder anderweitig verpflichtet waren, konnte die 2te Mannschaft entspannt unter dem Motto: nur nicht hoch verlieren, nach Huttrop fahren.

Doch was die 9 Spieler dort veranstalteten war schon bemerkenswert. Ratingen erwischte den besseren Start und führte schnell mit 4:1, baute diesen Vorsprung bis zur 20 Minute auf 13:8 kontinuierlich durch aggressives Abwehrverhalten und entschlossen vorgetragene Angriffe aus. Huttrop nahm eine Auszeit und dies brachte die 2te ein wenig aus dem Konzept, so das man beim 15:15 zum Pausentee ging. Verletzungsbedingt wechselte dann Schwaabi in die Abwehr und wurde von Jan mehr als nur gut vertreten. Huttrop kam mit viel Dampf aus der Kabine konnte sich auf 4 Tore absetzen aber die 2te hielt dagegen und mobilisierte ihre letzten Kräfte. In der 57. Minute verkürzte Ratingen auf ein Tor und hatte bei zwei 7 Metern die Chance sich wieder den Platz an der Sonne zu sichern. Leider wurden diese Chancen vergeben und Huttrop warf dann 30 Sekunden vor Ende das entscheidende Tor.

Die Mannschaft hat bis zum Umfallen gekämpft, steht zwar ohne Punkte da aber kann stolz darauf sein, dieses Ergebnis herausgespielt zu haben, so Trainer Tom Strack nach dem Spiel. Leider fehlte doch ein wenig die Kraft, wenn die Bank so spärlich besetzt ist. Hoffen wir, das am kommenden Samstag die Verletzten und Urlauber alle wieder einsatzbereit sind.

Es spielten: Dominik (Tor + Feld), Jan (Tor), Basti, Jannik, Ulf, Dennis L, Dennis R, Felix Z., René ,