TVR II vs DJK Mülheim Saarn 19:33 (12:15)

Leider gab es nach der unsäglichen Niederlage gegen TUS Gerresheim (16:18 – ohne Worte) in der Vorwoche eine weitere Niederlage für unsere Zwote.

Nach wirklich sehr guten ersten zwanzig Spielminuten, in denen die Herren zweimal eine Führung von 4 Toren erarbeiten konnten – 11:7 (17.min) und 12:8 (18. min) -, drehte der Tabellenführer dann gnadenlos auf.

Wie auch im Spiel gegen Gerresheim blieb der Angriff in Halbzeit zwei hinter dem eigenen Potenzial zurück und produzierte technische Fehler im Minutentakt. Diese nutzten die Gäste immer wieder zu einfachen Toren in erster und zweiter Welle. Kein schöner Abend für unsere Zweitvertretung.

Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Glückwunsch an Mülheim.

Spielfilm: 3:1, 3:5; 5:5; 7:7; 11:7; 12:8; 12:15 – 13:17; 15:21; 16:24; 17:29; 19:33

Es spielten:

Tor: Rau, Goerz  –  v.d. Groeben, Steffen ; Dumeier (3) ; Riebe (3); Oberwinster (4), Zemla; Remke (3);  Schäper (2/1); Lohrenz (5); Bertram; Barkey (1)