k-TVR Damen (31 von 33)Mit einer knappen Liederlage haben sich die Damen des TVR am Samstagabend aus Düsseldorf gegen die SFD Düsseldorf verabschiedet. Diese Niederlage war unnötig und hätte nicht sein müssen, ist sich das Team sicher und denkt jetzt schon wieder nach vorne.

60 Minuten konnten sich beide Damenmannschaften auf Augenhöhe begegnen. Zum Schluss mussten aber die Punkte in der Landeshauptstadt bleiben. Die TVR Damen begangen das Spiel gut und konzentriert. Sie mussten bei dieser Spielbegegnung auf drei wertvolle A-Jugendspielerinnen verzichten, konnten trotzdem schon nach 10 Spielminuten mit 5:2 in Führung gehen. Das Ergebnis blieb dem gastgebenden Coach der Düsseldorfer natürlich nicht  verborgen und stellte seine Mannschaft daraufhin prompt um. Der Ausgleich wurde erzielt. Anschließend wechselte die Führung, ehe sich die SFD gegen Ende der ersten Halbzeit mit drei Toren absetzten konnte. Zum Pausentee ging es dann mit 14:12 für die Düsseldorfer Damen. Gut akklimatisiert konnten die TVR Damen zur zweiten Halbzeit auftrumpfen und sogar mit 17:15 in Führung gehen. Das passte dem SFD Trainer nicht und zog die „ grüne Karte „. Nachdem er  seine Mannschaft wiederum umstellte, wurde mit einer offensiven Deckung gegen Lea Epke gearbeitet. Leider konnten die Räume und Lücken in der offensiven Abwehr durch den TVR nicht genutzt werden. So mussten die Ratinger Damen hinnehmen, dass es zum wiederholten Rückstand kam. Die Mannschaft kann trotz unnötiger Niederlage mit ihrer Leistung zufrieden sein. Bereits am kommenden Sonntag geht es zur HSG Gruiten/Hochdahl. Anwurf ist am 16.02.2014 um 17:00 Uhr.