Auch im 11. Spiel in Folge bleiben die Herren ungeschlagen und feiern den 9. Sieg in Serie!

TV Ratingen vs. HSG Eller 90 27:15 (12:8)

Die Anfangsphase war jedoch von viel Hektik geprägt. Viele schnelle Angriffe und ein wildes Hin und Her bestimmten die ersten 10 Minuten. Keine Mannschaft konnte das Spielgeschehen für sich verzeichnen. In der 20. Minute gelang es  dann aber erstmals einen 3-Tore-Vorsprung herausspielen. Beim Stand von 8:12 wurden die Seiten getauscht.

Das Team konnte den Schwung aus der Schlussphase der ersten Hälfte mit in den zweiten Durchgang nehmen und spielte sich in einen kleinen Rausch. Dank einer stabilen Abwehr und einem überragenden „Geburtstagskind“ Dirk Rottschäfer im Tor, wurde die Führung Tor um Tor ausgebaut.
Am Ende konnte der Gastgeber zwar noch ein wenig am Ergebnis feilen, aber die zwei Punkte waren zu keiner Zeit mehr in Gefahr.