k-20130921-_ABR6882

Trainer Strack war von der Leistung seiner Mannschaft sichtlich angefressen.

Sonntagmorgen in Mülheim. Nicht wirklich die Zeit für die Zweite. Gegen die DJK Styrum rechnete sich die Zweite im Vorfeld schon eine Chance aus und trotz der krankheits- verletzt- und urlaubsbedingten Ausfälle reiste der TVR 2 mit dem festen Vorsatz an, mindestens einen Punkt aus Mülheim zu entführen. Dies gerade mit dem Wissen, das die direkten Mitkonkurrenten gegen den Abstieg gepunktet hatten. Nach 4 Minuten war beim Stande von 2:2 auch noch alles drin doch technische Fehler und das Auslassen von 100%igen Chancen brachte Styrum sofort auf die Siegerstraße. Nach 10 Minuten, beim Stande von 10:3, sah sich Trainer Tom Strack gezwungen eine Auszeit zu nehmen und die Abwehr umzustellen. Dies fruchtete auch zu Beginn und die Herren verkürzten auf 12:9. Doch wiederum wurden die Chancen vorne nicht genutzt und beim  18:12 ging es in die Halbzeitpause. Nach der Pause konnten die Ratinger den Abstand halten. Eine doppelte Zeitstrafe verhalf dann Styrum im 6:4 auf 10 Tore weg zu ziehen und damit war der Drops gelutscht. In den letzten 10 Minuten wurde  noch ein wenig Ergebniskorrektur betrieben und  verlor verdient mit 36:29. „Ich will jetzt nicht hier polarisieren aber es müsste langsam jedem klar sein, das wir uns mitten im Abstiegskampf befinden“, so Trainer Tom Strack. „Für uns gibt es nur ein Ziel. Jedes Spiel mit 100% über die gesamte Spieldauer gehen und sich als Mannschaft beweisen. Wir haben ja gezeigt, das wir es können aber mit der Leistung von heute gewinnen wir keinen Blumentopf“, sprach ein sichtlich angefressender Trainer. Samstag gegen Cronenberg ist die Mannschaft in der Bringschuld.“

Es spielten: Christian C. (Tor), Christian A, Raoul, Felix Z, Felix B, Basti, Jannik, Ulf, Dennis, Ron, Martin,