k-TVR 2 (12 von 20)

Raoul Langenmayr konnte konnte noch nicht 100% eingesetzt werden.

Die Hausherren ahnten, das dieser Spieltag mehr Hop wie Top enden werden könnte. Das ist nun mal eine Aussage im konjunktiv. In der letzten Sekunde prallt der Ball gegen den Pfosten und die Punkte gehen nach Cronenberg.( 27:28 ). Im Prinzip ist der Spielbericht jetzt schon fertig.

Aber der Reihe nach. Kurz vor Spielbeginn erhielt Trainer Strack die erste Hiobsbotschaft. Christian Clausen war beruflich eingebunden und schaffte es nicht pünktlich zum Anwurf. Spontan erklärt sich Josch Kromoczinski   aus der der “ Dritten “ bereit, zwischen den Pfosten Platz zu nehmen. Raoul war immer noch körperlich angeschlagen und Ron musste berufsbedingt frühzeitig den Spielort verlassen. Also nicht gerade die besten Vorzeichen. Doch es geht gut los für die Zweite. Angetrieben von Lars Brauner erspielt sich die Zweitvertretung bis zur 20. Minute einen 4 Tore Vorsprung der dann zum Ende der ersten Halbzeit leichtfertig wieder hergegeben wird. So ging es mit 16:16 in die Halbzeitpause. Nach der Pause geht die Zweite wieder in Führung doch Cronenberg bleibt diesmal dran. Zu schnelle Abschlüsse führen dazu, das Cronenberg in der 40 Minute erstmals drehen kann und den Vorsprung bis zur 50. Minute auf 21:26 ausbauen kann. In der anstehenden Auszeit wird die Mannschaft nochmals umgestellt und man kämpft sich Tor um Tor wieder heran. 10 Sekunden vor Ende und bei eigenem Ballbesitz (ein Tor zurück) verliert die Zweite den Ball.  Dank eines Ballverlust durch Cronenberg, kommen die Herren von Trainer Stracke wieder auf Kurs und erzielen die Führung . Jetzt geht alles sehr schnell. Der freie Mann wird gesucht, gefunden und dann geht der Ball anstatt ins Tor leider an den Pfosten. „Wir haben uns selber geschlagen. Der Knackpunkt war der Zeitraum zwischen der 25-30 Minute in der ersten Halbzeit. Da hätten wir uns viel cleverer verhalten müssen und die Bälle nicht so einfach hergeben. Ein großes Danke an Josch und Lars die uns uneigennützig unterstützt haben. Jetzt konzentrieren wir uns weiter. Wir geben uns erst dann geschlagen, wenn rechnerisch nichts mehr zu machen ist“, so Trainer Strack nach dem Spiel.

Und immer wieder ergreift die Erkenntnis, dass das Spiel erst nach 60 Minuten zu Ende ist 😉

Am 23.03.2014 geht es zum ETB SW Essen. Der Gastgeber steht auf dem dritten Tabellenplatz und wird versuchen, die Punkte in Essen zu behalten. Trotzdem schaut die Truppe von Trainer Strack positiv nach vorne und wird bis zum Schluss kämpfen.

Es spielten: Josch, Christian (Tor), Basti, Jannik, Raoul, Felix B, Martin, Felix Z, Ulf, Dennis, Christian A, Lars, Rene, Ron,