k-Mannschaftsfoto_2_HerrenIm letzten Heimspiel der Landesligasaison 2013/2014 konnte die Zweite wieder einmal überzeugen….. im Auslassen von Großchancen…. Es entwickelte sich ein absolut torarmes Spiel in der ersten Halbzeit so das eine Auszeit in der 13 Minute beim Stand von 1:6 her musste. Die Abwehr stand zwar bei nur 9 Gegentreffern aber die Wurfausbeute im Angriff blieb unterirdisch. Nach der Halbzeit dann ein Lebenszeichen der Zweiten. Es wurde gekämpft und endlich wurde auch vorne getroffen. Zwar benötigte man immer wieder 3 Versuche für ein Tor aber leider wurde dann in der Abwehr nicht mehr beherzt angepackt. So konnte dann Mülheim ihr spiel nach Hause bringen und die Punkte aus Ratingen mitnehmen. „Es ist diese Saison der rote Faden in unserem Spiel „, so Trainer Tom Strack, „immer wieder diese einfachen, verworfenen Bälle. Wenn du eben wie in diesem Spiel, 10 sogen. 100%ige nicht einwerfen kannst, dann verdienst du es auch nicht zu gewinnen.“ Trotzdem bedankt sich die Mannschaft für die Unterstützung und die Geduld ihrer Fans in diesem Jahr.

Es spielten: Dominik, Raphael (Tor), Basti, Jannik, Felix B, Rene, Martin, Ulf, Ron, Christian Z, Christian A,