Dieses Wochende schlug unsere D-Jugend auswärts den TuS Erkrath mit 27:15. In den ersten 15 Minuten war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, doch dann gelang kurz vor der Halbzeit ein Vier-Tore-Vorsprung. In Halbzeit zwei vernagelte das Team hinten die Bude, es gab dann kaum noch Gegentore. Ein deutlicher 15:27-Auswärtssieg leuchtete abschließend auf der Anzeigetafel.

Dies war für das Team von Coach Jörg Schomburg ein sehr kräftezerrendes Spiel, da sie nur mit sieben Spielern antreten konnten. Da zeugt der deutliche Sieg von guter konditioneller Verfassung. Nach nunmehr sieben Spielen liegen die Jungs in Grün-Weiß mit 8:6 Punkten in Schlagdistanz zu Platz zwei der Tabelle auf dem vierten Rang. Am kommenden Samstag gibt mit dem Tabellenfünften JSG Haan/HAT der direkte Tabellennachbar um 15 Uhr seine Visitenkarte am Europaring ab. Die Chance auf die nächsten zwei Punkte ist in jedem Fall gegeben. (-mt)