k-20130921-_ABR6882Zum zweiten Heimspiel hatte die Truppe von Trainer Strack  den ambitionierten Aufstiegsaspiranten aus Dümpten in die Dumeklemmerstadt geladen. Getreu dem Motto: Wir haben keine Chance, also nutzen wir diese, wollte die II. in das Spiel gehen und basierend auf den Leistungen der ersten Spiele gerade vor heimischen Publikum, weitermachen. Bis zur 4 Minute konnte das Spiel offen gehalten werden denn zu diesem Zeitpunkt netzte Dümpten zum ersten Mal ein. Aus dem 0:1 wurde schnell ein 0:4 ehe René Janssen zum 1:4 verkürzte. Individuelle Fehler im Angriff nutzte Dümpten dann zu Gegenstößen  und setzte sich auf 2:10 ab. Bis zur 30 Minute konnten die Herren der Zweiten  dann noch einmal 3 Tore werfen und kassierte 3 Treffer. (5:13). Nach der Halbzeit das gleiche Spiel. Nichts funktionierte wirklich an dem Tag und Dümpten wurde seiner Favoritenrolle absolut gerecht. Der Widerstand brach dann beim 11:23 und man „vergnügte“ sich auf dem Platz mit Nickligkeiten. Keiner konnte nur annähernd an seine Form anschließen. Trotz der deutlichen Niederlage sieht Tom Strack kein Problem in der Liga zu bestehen. „Die Punkte für den Klassenerhalt müssen wir gegen die Gegner holen, die mit uns auf Augenhöhe stehen“, kommentierte Strack den Niedergang. Weiter gibt er an,“ nach so einem Spiel ist man zwar niedergeschlagen aber wenn wir die Fehler analysieren und weiter an uns arbeiten, werden wir am kommenden Wochenende gestärkt nach Überruhr fahren um dort die Heimmannschaft zu ärgern.“

Es spielten: Jan (Tor), Dennis L, Ulf, Basti, Jannik, Thorsten, Felix B, Felix Z, Ron, René, Raoul, Christian, Dennis R,