k-20130921-_ABR7009Licht und Schatten könnte man zu dem heutigen Spiel sagen. Kurz vor Spielbeginn erreichten 2 Hiobsbotschaften die Mannschaft. Dennis und Ulf verletzt und nicht bzw. bedingt Einsatzfähig. So musste kurz vor Spielbeginn die Mannschaft etwas umgekrempelt werden aber das war wohl die richtige Einstimmung für das Spiel. Die Abwehr der II. Mannschaft stand und Gerresheim biss sich die Zähne aus. So stand es in der 13 Minute, als der Trainer von Gerresheim die grüne Karte zog 5:5. Gelegentlich  trafen  die TVR Herren vorne das Tor nicht oder es stand  der Pfosten sowie der Torwart im Weg. Keine Mannschaft konnte sich absetzen und man ging dann mit einem 10:9 in die Kabine. Nach dem Pausentee konnte die II. zwar mehrmals den Spielstand egalisieren aber das verdiente Tor zur Führung wollte einfach nicht fallen. Im Gegenteil. Verwarf man vorne wurde die II. in der Abwehr auf einmal auf dem falschen Fuß erwischt und Gerresheim konnte in der 55 Minute einen 4-Tore Vorsprung erzielen. Auch eine offene Manndeckung half nun nicht mehr und so trennte man sich nach 60 Minuten 25:21. „Die Mannschaft ist auf dem Zahnfleisch in der unnatürlich heißen Halle gegangen. „Einen Vorwurf kann ich keinem machen. Die Chancen wurden erspielt aber es fehlte eben die letzte Konzentration um das Runde in das Eckige zu bringen. Mund abwischen und nächste Woche wieder weiter angreifen“, so Trainer Tom Strack.

Es spielten:  Dominik, Raphael (Tor), Ron, Raoul, Christian A, Jannik, Felix Z, Felix B, Sebastian, Ulf, Christian C (n.E.), Rene, Dennis (n.E.)

Ergebnis:  25:21 (10:9)