Am frühen Sonntagmorgen ging es für den erfahreneren Jahrgang zum ersten Meisterschaftsspiel nach Haan. Um 10 Uhr war Anpfiff in der Adlerstraße. Gut, dass man durch die Zeitumstellung eine Stunde länger schlafen konnte.

DJK Unitas Haan e.V.  – TV Ratingen F1   5:12  (1:7)

Nachdem alle mit passenden Trikots versorgt worden waren, leitete Marc Czernitzky die Jungs zu einem Aufwärmprogramm wie bei den Großen an. Als auch die Begrüßung der Gegner und des Schiedsrichters geklappt hatte, konnte es endlich losgehen: Anpfiff zum ersten Spiel!

Die ersten zwei Minuten waren durch Fangfehler und große Aufregung gekennzeichnet, aber in der dritten Minute konnte Jaron unter großem Jubel das erlösende erste Tor der Saison werfen. Die Unsicherheit blieb aber noch längere Zeit vorherrschend. Nach 10 Minuten führten die Jungs des TVR immerhin mit 0 zu 3 durch Kendrick. Von da an lief es besser mit unter anderem auch einem sicheren Caspar im Tor. Halbzeitstand: 1:7.

Die zweite Halbzeit war ausgeglichener, da nun auch die Haaner ihre Unsicherheit abgelegt hatten und zu Torerfolgen kamen. Trotzdem konnten die Haaner mit Kampfgeist und durch Tore von Kendrick und Ayaz auf Abstand gehalten und das Spiel mit 5 zu 12 sicher gewonnen werden.

Ein gelungener Saisonstart, der Lust auf mehr macht!

Es spielten: Caspar, Theo, Liam, Mats, Ayaz, Jaron, Kendrick, Jakob, Johann, Marlon, Luca, Benjamin und Ludwig