Am letzten Donnerstag wurde das verschobene Spiel vom vorherigen Wochenende nachgeholt. Die Anfahrt gestaltete sich eher schwierig, sodass die Mannschaft erst zwanzig Minuten vor Anpfiff vollständig anwesend war. Ähnlich lief auch das Spiel, bei dem erst kurz vor knapp entschieden wurde, wie es ausgeht.

SSG Wuppertal/HSV Wuppertal – TV Ratingen  17:19 (8:11)

Die Ratingerinnen starteten gut ins Spiel, sodass sie schon in der 14. Minute mit 3:7 in Führung gehen konnten. Doch ab da an, starteten die Wuppertalerinnen kamen in Fahrt, sodass sie schon in der 21. Minute zum 7:7 ausgleichen konnten. Am Donnerstagabend war das Problem, wie so häufig in letzter Zeit, das Runde im Eckigen unterzubringen. Bis zur Halbzeit kamen auch die Ratingerinnen wieder rein, sodass es nach 30 Minuten 8:11 stand.

In der Halbzeit hieß es für das Team um Sandra Höfignoch einmal alle Kräfte zu sammeln um in der zweiten Halbzeit noch einen draufzusetzen.

Zunächst startete Ratingen gut, doch schon nach 8 Minuten holte Wuppertal auf und ging in Führung, sodass es zum ersten Mal 14:13 hieß. Beide Torhüterinnen hielten viel, sodass das bereits torarme Spiel mit einem 17:19 beendet wurde. Auf Ratinger Seite ein wichtiger Sieg um ein Teil der oberen Tabelle zu bleiben.

Am Samstag ging es direkt weiter mit dem Spiel gegen Mettmann in heimischer Halle.

Es spielten: Jenzen, van Hueth – Haack (1), Schultz, Groß (3), May (29), Kinscheck (2), Reinartz, Möller (3), Höfig (1), Schwertner (5 4/4), Szkodny, Caelers (2)