Am vergangenen Sonntagmittag starteten die Damen des TV in Wuppertal ihr vorletztes Auswärtsspiel.

SSG Wuppertal/HSV Wuppertal vs. TV Ratingen  31: 28  (15:15)

In der ersten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft wirklich absetzen. Sobald eine Seite vorlegte, zog die andere nach. Beide Mannschaften erspielten sich gute Chancen und zudem standen die Abwehrreihen noch nicht. Daher wurden auch mehrere Siebenmeter und zwei Minuten gegen den TV gepfiffen. Doch von den vier Siebenmetern in Halbzeit eins konnte Rebecca Jenzen bereits die Hälfte wegnehmen. Während Rebecca den TV hinten im Spiel hielt, verteilten sich die Tore vorne gleichmäßig auf mehrere Schultern.
Mit 15:15 ging es in die Halbzeitpause.

Doch leider gelang dem TV der Start in die zweite Hälfte nicht. Die Gastgeberinnen aus Wuppertal konnten sich somit auf 21:16 (41.) absetzen. Nach wie vor stand die Deckung nicht richtig, man musste in Unterzahl agieren und vergab einige Chancen vorne.
In der 44. Minute nahm Trainerin Sandra Höfig eine Auszeit, denn vor allem in der Abwehr musste sich etwas ändern. Es wurde auf 5:1 umgestellt. Louisa Groß, die nach einer längeren Verletzungspause ihr erstes Spiel absolvierte, durfte diese Position übernehmen und brachte die Gastgeberinnen mehrfach in Bedrängnis.
Dennoch gelang es den Damen des TV nicht, den Rückstand aufzuholen. Am Ende verliert der TV Ratingen.

Es spielten: Rebecca Jenzen, Caro van Hueth, Charlotte Schultz (2), Louisa Groß (1), Sabrina Plett (3), Christiane Ackermann (4/1), Ramona Ludwig (1), Marisa Kinscheck (4/1), Katharina May (4), Sandra Höfig (1), Nina Schwertner (7/1), Monja Szkodny (1)