In den unteren Altersstufen gab es in der letzten Zeit einige Veränderungen. Ab dieser Saison gibt es für die F-Jugend jetzt neben den Spielfesten auch eine einfache Runde auf dem Großfeld nach E-Jugend-Regeln.

Am Sonntag starteten die Jungs und Mädels der Jahrgänge 2007 und 2008 mit einem Heimspiel gegen den Meerbuscher HV. In den neuen Trikots ging es ab der ersten Minuten mit dem erfahrenen Ben mit Vollgas los. Immer wieder konnten die Ratinger den Ball abfangen und mit schönem Passspiel zu Torschüssen kommen. Im Tor parierte Jules alle Würfe, so dass es zur Halbzeit 12:0 stand.

In der Kabine wurde dann der Erfolg eifrig besprochen und nicht allen war klar, dass es auch noch eine 2. Halbzeit gab. Einige hatten sich schon das Trikot ausgezogen und wollten sofort die Waffeltheke stürmen ;-).

In der zweiten Halbzeit wurde die neutrale Zone (die Zone, in der nach Torerfolg nicht angegriffen werden darf) der Meerbuscher fast bis zur Mittellinie erweitert. Dadurch wurde das Spiel etwas ausgeglichener gestaltet und die Meerbuscher kamen noch zu fünf Toren. Am Ende gab es einen souveränen 21:5-Sieg und fast alle konnten sich in die Torschützenliste eintragen. (-be)

Es spielten: Ben, Jules, Mattis, Ava, Valentin, Hannah, Lukas, Yannick, Ben und Can