Mit viel Tempo im Spiel hat unsere E2-Jugend am vergangenen Samstag ihren Gast aus dem Bergischen begrüßt und im Match gegen den Niederbergischen HC in beiden Halbzeiten sowohl mit 9:4 als auch mit 14:2 deutlich die Oberhand behalten. Die Gäste waren allerdings auch auf einigen Positionen körperlich unterlegen, da sie ihren Kader mit F-Jugend-Spielern aufgestockt hatten.

Das tat der Spielfreude der Spieler um Trainer Jan Philipp Czernitzky aber keinen Abbruch. Im Gegenteil, sowohl im Spiel 3:3 in Angriff und Abwehr in Halbzeit eins als auch dann sechs gegen sechs im zweiten Durchgang sorgten die Spielerinnen und Spieler mit schnell vorgetragenen Angriffen von Beginn an für deutliche Verhältnisse. Auch wenn der eine oder andere Doppelpass noch mehr gespielt werden könne: Das Jahrsgangsteam aus 2006 ist schon richtig gut eingespielt und in Angriff und Abwehr sehr aufmerksam. Der Lohn waren schöne Spielzüge und viele viele Tore, die von der Tribüne aus sehr gefeiert wurden. Weiter so, Mädels und Jungs! (-mo)

Es spielten: Christian (Tor bis 20. / 2), Mats (Tor ab 21. / 1), Katharina, Niko (6), Ben (9), Nele, Ronan (3), Sami (1), Joshua