Am vergangenen Dienstag bestritt die F-Jugend nach langer Spielpause ihr viertes Saisonspiel auf dem Großfeld. Der Gegner hieß dieses Mal SG Ratingen und nach zwei Siegen und einer Niederlage sollte nun der nächste Sieg eingefahren werden.

Nicht alle hatten den Weg zur ungewohnten Halle an der Gothaer Straße direkt gefunden, so dass das Aufwärmen nur sporadisch stattfinden konnte. Pünktlich zum Spielbeginn waren aber acht gesunde Kinder aus dem jüngsten Team des TV da, und die legten dann direkt mit Feuereifer und vielen schönen Toren los. Die offene Manndeckung, im Training immer wieder geübt, funktionierte super und der Gegner kam kaum mal über die Mittellinie. Zur Halbzeit führten die Grün-Weißen 15:0 und fast alle hatten da schon ein Tor geworfen.

In der zweiten  Halbzeit hatten dann insbesondere unsere Shooter Theo, Mattis und Ben T. die Aufgabe, die Bälle zu verteilen, um auch den anderen Kindern Torschüsse zu ermöglichen. Das haben alle prima umgesetzt. So fiel zwar die zweite Halbzeit nicht so deutlich aus wie die erste, aber die Mannschaft zeigte defür schöne Kombinationen und einen guten Teamgeist.

In den letzten 10 Minuten löste Niklas Yannik im Tor ab, der die wenigen Torschüsse super gehalten hatte und nun doch noch ins Feld wollte. Am Ende stand dann ein deutliches 22:5 auf der Anzeigetafel. Am 14.02. geht es für die F-Jugend zum letzten Spiel nach Erkrath und bis dahin sind hoffentlich alle wieder gesund. (-be)

Es spielten Yannik, Niklas, Lukas , Theo, Valentin, Hannah, Mattis und Ben T.