Nach langer Spielpause trat die F-Jugend am Samstag zum ersten Spiel im neuen Jahr gegen den TuS Lintorf an. Trainerin Bea Egert konnte auf eine fast vollzählige Mannschaft bauen und jeder wollte natürlich von Beginn an  spielen. Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen. Der Tus Lintorf ging zunächst in Führung und bis zum 5:5 blieben sie immer ein Tor vor. Im letzten Drittel der ersten Halbzeit konnten die Ratinger Jungs und Mädels durch konsequente Manndeckung die Bälle erobern und mit Toren von Mattis und Niklas 11:8 in Führung gehen.

DSC_3757

Halbzeit zwei begann dann leider komplett anders. Die Manndeckung wurde nur noch schludrig ausgeführt und die Bälle leichtfertig vergeben. Erstaunt wurde zugeschaut, wie Lintorf ein Tor nach dem anderen warf. Auch eine frühe Auszeit brachte nicht den erhofften Weckruf. So wurde aus einer 14:11-Führung sehr schnell ein 14:20-Rückstand. Doch plötzlich war der Siegeswille wieder da. In einer grandiosen Aufholjagd wurde plötzlich konsequent gedeckt, viel gelaufen und der Ball ins Tor geworfen. Nico, Tim, Niklas und Mattis trafen ein ums andere Mal, während diesmal die Lintorfer nur zuschauen konnten, wie aus der 14:20-Führung plötzlich ein 19:20 wurde.

Aus Ratinger Sicht war das Spiel ein paar Minuten zu kurz, sonst wäre der Sieg noch machbar gewesen. Nächsten Samstag geht es nach Meerbusch und dann kommt Ende März schon das letzte Spiel der Saison. (-be)

Es spielten: Ben, Nilay, Leonie, Paul, Mattis, Lennart, Niklas, Nico, Tim, Berken und Lucas