Am Samstagnachmittag ging es für unsere E2-Jugend zum ersten Heimspiel in diesem Jahr in die Halle am Europaring. Zu Gast war die E-Jugend aus Angermund. Hochmotiviert gingen  die Jungs und Mädchen in die erste Halbzeit und zeigten zu Beginn auch gleich, was sie in den letzten Wochen im Training gelernt haben. Nachdem es lange Zeit ein sehr ausgeglichenes Spiel, war gelang es den Gästen aber, sich zur Halbzeit einen Vorsprung von 4:8 herauszuarbeiten. In der Halbzeitpause wurde von den beiden Trainern Jan-Philipp und Evi nochmal an das im Training geübte schnelle Spiel erinnert und an der Abwehr gefeilt.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels und Jungs dann, dass sie das zuvor besprochene in die Tat umsetzen konnten. Durch ein sehr beherztes Zusammenspiel von allen Spielerinnen und Spielern und toll herausgearbeiteten Torchancen wurde der Rückstand schnell aufgeholt. So stand es zur Mitte der zweiten Halbzeit bereits 10:10 und am Ende sorgte eine tolle Teamleistung für einen 14:11-Sieg gegen die Gäste aus Düsseldorf. Ingesamt erzielte das Team zehn Treffer in dieser Halbzeit und ließ nur zwei (!!) Gegentore zu. Glückwunsch, so darf es weitergehen! (-es)

Es spielten: Joshua, Lucas, Samuel, Nele, Yannik, Hannah, Sami, Julian, Jules, Katharina, Hendrik