Zwei Punkte hat die männliche B-Jugend von Lino Glöckler am Sonntag aus dem Düsseldorfer Süden entführt. Beim bis dahin ebenfalls verlustfreien Konkurrenten HSG Eller 90 setzten sich die Dumeklemmer mit 21:25 am Ende durch. Zur Halbzeit stand ein 13:13 auf der Anzeigetafel. Und auch anfangs der zweiten Halbzeit hinein war das Spiel recht ausgeglichen, ehe Ratingen nach 33 Minuten erstmals mit vier Toren in Führung gehen konnte (16:20). Eller stemmte sich zwar gegen die erste Saisonniederlage, kam aber nie mehr als auf drei Tore an die Grün-Weißen heran. Am kommenden Sonntag empfängt das Team am Europaring um 15:30 Uhr die Mannschaft aus Hochdahl, die mit 4:4 Punkten einen Mittelfeldplatz in der Kreisliga einnimmt. (Fotos: -rz)