Einem Halbzeitrückstand von 10:13 musste die B-Jugend am Samstag beim Heimspiel gegen den TSV Hochdahl hinterher laufen, zeitweise betrug der Rückstand des Tabellenführers gegen die Gäste sogar vier Tore (6:10, 17.). Die Halbzeitansprache von Trainer Lino Glöckler scheint dann wohl die Kräfte des Teams erweckt zu haben, denn mit einem 7:0-Lauf wurde das Spiel von 10:14 auf 17:14 (36.) gedreht. Noch einmal kam Hochdahl bis auf ein Tor heran (21:20, 45.), ehe dann in der 49. Minute das vorentscheidende 23:20 für den TV fiel. Lohn der Arbeit ist weiterhin eine verlustpunktfreie Weste mit 8:0 Punkten und Tabellenplatz zwei. Am Samstag kommt es dann um 17:45 Uhr zum Spitzenspiel in Angermund gegen den ebenfalls verlustpunktfreien Tabellenführer TV Angermund B1. (Fotos: -rz)