Deutlicher Heimerfolg der B-Jugend gegen die HSG Gerresheim: Am Samstag siegte das Team von Lino Glöckler in eigener Halle verdient mit 28:17, nachdem es zur Halbzeit nach 25 Minuten 13:10 gestanden hatte. Während die Gäste in Halbzeit eins bis zur 18 Minute auf Augenhöhe agierten (10:9), zogen die Jungs vom Europaring nach dem Wechsel das Tempo an und zogen direkt nach Wiederanwurf mit einem 8:1-Lauf auf 21:11 davon – die Vorentscheidung war gefallen.

Mit zwei Verlustpunkten liegt die Mannschaft aktuell auf Platz drei der Kreisliga, am Sonntag sollen beim Auswärtsspiel in Unterrath die nächsten Pluspunkte auf das Konto wandern. Schließlich will man den Tabellenführer aus Angermund im Auge behalten und die Chancen auf die Tabellenspitze wahren. (Fotos: -rz)