Im letzten Spiel des Jahres empfingt unsere B2 am Samstag die Erstvertretung der JSG Haan/HAT am Europaring. Es wurde das erwartet schwere Spiel, das nach 50 Minuten mit 25:34 für die Ratinger verloren ging. Zur Halbzeit war das Team von Trainer Lars Brauner mit etwas Glück noch beim 12:16 in Schlagdistanz.

Bis zum 5:5 nach zehn Minuten Spielzeit war die Partie einigermaßen ausgeglichen, obwohl die Grün-Weißen auch in dieser Phase nie in Führung gehen konnten. Dann aber häuften sich insbesondere im Angriff die falschen Entscheidungen der TV-Spieler, so dass Haan über 8:12 und 10:15 auf den Halbzeitstand von 12:16 davonziehen konnte. Alleine Keeper Alex hielt in dieser Phase den Rückstand noch in Grenzen.

Halbzeit zwei begann besser für die Jungs von Trainer Brauner, bis zum 17:21 wurde der Abstand der Halbzeit gehalten. Dann aber zeigte die offensive Deckung der Haaner wie schon in Halbzeit eins ihre Wirkung, Tor um Tor zog der Gast auf dann schlußendlich 25:34 davon. Bester Werfer im Dress der Grün-Weißen war Kimon mit sieben Toren, gefolgt von Niklas, der insgesamt sechs mal einnetzen konnte. (-lb, -mo).

Es spielten: Alex Schäffkes (Tor)  – Hendrik Holtmeier (2), Linus Lepper, Felix Pohlmeyer, Kimon Hanke (7), Jannis Büscher (4), Niklas Hasenklever (6), Tobias Demming (4), Yannik Dumeier (3)