Mit einer deutlchen 32:22-Niederlage im Gepäck kam unsere B-Jugend am gestrigen Sonntag vom ersten Verbandsligaspiel beim ASV Süchteln zurück. Bis zur 15. Minute konnten die Jungs des Trainergespanns Annette Paulsen/Thomas Fischer-Moore die Partie bei 12:11 ausgeglichen gestalten, ehe der ASV eine 16:12-Halbzeitführung erzielte.

Halbzeit zwei brachte dann schnell eine Zehn-Tore-Führung für die Gastgeber (25:15), die dann von Süchteln sicher nach Hause gespielt wurde. Beste Werfer im Team der Dumeklemmer waren Tim Schoppe (7) und Silas Müskens (6).

Am kommenden Sonntag wartet dann das erste Heimspiel auf die B-Jugend. Zeit genug, die ersten Verbandsligaerfahrungen im Training aufzuarbeiten.

Hinweis: Zu den Bildern auf Facebook gelangt Ihr, wenn Ihr den Link der Zeitangabe unterhalb von TV Ratingen Handball anklickt.