Am vergangenen Sonntag bestritt die B-Jugend ihr erstes Verbandligaspiel. Eingeladen hatte die Mannschaft vom ASV Süchteln. Alle Spieler waren natürlich hoch motiviert und gespannt auf ihr erstes Saisonspiel, zumal es für viele galt, die erste Partie auf Verbandsebene im HVN zu bestreiten.

Das junge TVR-Team zeigte sich von der ersten Minuten an hoch motiviert.  Bis zur 15 Minuten konnte sich keine der beiden Mannschaften vorzeitig absetzten. Die TV er Abwehr zeigte sich äußerst präsent und das Angriffspiel war dynamisch und mit Spielwitz gespickt. Dann jedoch kam es zu Fehlpässen und Konzentrationsschwächen in der Abwehr, wodurch sich der Gastgeber zur Halbzeit mit einer vier Tore Führung (16:12) verabschieden konnte.

Nach der Pause wurde es dann leider ganz bitter. Geschlagene fünfzehn Minuten verpennte die Mannschaft vom TV das Spiel. Das Abwehrsystem klaffte vor Lücken und im Angriff ging nichts mehr. Diese Schwächen wurden gnadenlos vom Gastgeber ausgenutzt, sodass diese sich eine deutliche Führung ( 26:16) erarbeiten konnten. Erfreulicherweise erwachten das TVR Team und begann wieder am Spiel teilzunehmen. Leider ist es ihnen aber nicht mehr gelungen, die deutliche Führung aufzuholen, sodass ASV Süchteln mit 32:22 als Sieger aus dieser Partie hervorging.

Fazit: Trotz der deutlichen Niederlage zeigte sich ein ausbaufähiges Team, auf geht´s Männer! (-ap)““

Es spielten: Mehmet, Thomas, Magnus, Simon (2), Tim (7), Bela, Johannes (1), Jakob (1), Sam (4), Lars (1), Silas (6), Luca, Chris, Tobias