Die B-Jugend machte sich am Samstag auf den Weg nach zur TG Cronenberg nach Wuppertal, leider ohne Trainerin Annette Paulsen (beruflich verhindert). In den ersten Minuten des Spieles konnten die Jungs in jeder Beziehung mit dem Gegner mithalten. Dann lies die Konzentration nach und es schlichen sich Fehler in der Abwehr und beim Torhüter ein. Die B-Jugend geriet zur Halbzeit ins Hintertreffen (19:13).

In der zweiten Halbzeit begann das TV Team schwach und der TG Cronenberg konnte bis auf 32:23 davonziehen. Nach dem Wechsel der Torhüter durch Trainer Thomas Fischer-Moore machte Joel das Spiel seiner Karriere. Super Joel! Nach einer Auszeit entflammte endlich der so oft beschworene Kampfgeist des Teams. Es gelangen Eins-gegen-eins-Aktionen, Tore aus dem Rückraum und von außen. Die Deckung lies nun wenig Aktionen des Gegners zu und so konnte sich das Team durch eine tolle Mannschaftsleistung auf ein 36:32 Endstand herankämpfen. Jungs das war eine tolle kämpferische Leistung, weiter so! (-tfm)

Es spielten: Joel, Mehmet (Tor) – Silas (13), Johannes (7), Sam (5), Tim (4), Chrissi (1), Magnus (1), Lars (1), Marius, Fabian, Bela